Wednesday, September 11, 2013

Maybelline Colorama - 107 и 187 nail polish swatches - Оранжевый лак

Два новых лака Colorama от Maybelline New York, 107 Алмазная крошка и 187 крем из серии neons Апельсиновое безумие..
Красила без базы, на свотчах оба лака в два слоя, металлический 107 даже в один слой уже нормально смотрелся, сверху сушка Seche Vite, По текстуре они не слишком жидкие, хорошо наносятся, без сушки тоже блестели. В таком виде держатся у меня уже третий день.
Кисточка мне тоже понравилась, она приплюснутая, не такая широкая как у Эсси или Риммел, удобная. Объем 7 мл, сделаны во Франции.



В бутылочке цвета лака смотрятся менее насыщенно, чем на ногтях, на ногтях цвет получается немного ярче. 107 Алмазная крошка - металлический светло-серый цвет, 187 Апельсиновое безумие - написано неон, но сам цвет не неоновый, он вполне природный, напоминает шкурку от мандарина апельсина, летом он смотрится ярко, заметный оранжевый маникюр, в осенних красках он смотрится уже более классическим, хороший цвет красивый, чистый. В баночке, как я говорила, он побледнее смотрелся..
Цена: 99р


Никогда не обращала внимание на лаки колорама, но теперь интересно посмотреть, какие есть еще, оттенков вроде не мало, какие ваши любимые цвета лаков Мэйбеллин?
У серии колорама есть свой отдельный сайт mycolorama.ru/ там кстати куча свотчей на реальных руках и есть видео с дизайном под каждый лак..

UPDATE: металлический лак продержался 4 дня, оранжевый 5 - стали скалываться на кончиках :UPDATE

*оба лака прислали на обзор

2 comments:

  1. Replies
    1. спасибо! космическое сочетание для меня)

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.