Sunday, December 23, 2012

Guerlain Super Aqua-Eye Eye Serum review - сыворотка для глаз

Отзыв на сыворотку для кожи вокруг глаз от Герлен, я использовала уже почти весь флакон, продукт заслуживает внимания..
GUERLAIN Super Aqua-Eye eye serum optimum hydration, revitalizer, desert rose flower complex. Увлажняющая сыворотка для области вокруг глаз.
Про нее: сыворотка интенсивно увлажняет и регенерирует кожу вокруг глаз. Морщины и морщинки, связанные с обезвоживанием кожи, разглаживаются, взгляд сияет.
Обладает действием против отечности и темных кругов под глазами. Интенсивная формула увлажняющей сыворотки специально разработана для эффективного и нежного ухода за чувствительной кожей век. Благодаря входящим в ее состав активным компонентам снимает следы усталости, предупреждает появление морщин и создает максимально комфортные ощущения. Обладая легкой, тающей текстурой, средство быстро впитывается и проникает глубоко в поры кожи, действуя на клеточном уровне.
Может использоваться ежедневно с основным увлажняющим средством или в виде курса, когда кожа нуждается в мощной увлажняющей поддержке
Франция, 15мл


Упаковка красивая и практичная, гигиеничная, сделана из стекла, под колпачком хорошая помпа, которая выдавливает ровно столько средства, сколько мне нужно для нанесения на область вокруг глаз, при этом возможно и полунажатие), так что зря ничего расходоваться не будет.
Запах еле уловимый, пахнет приятно просто кремом. Текстура не силиконовая, легкая кремовая, не густая, но насыщенная. Называется сывороткой, на самом деле свойства и консистенция как у полноценного крема. Я использовала ее и вместе с другими продуктами и самостоятельно.
Сыворотка легко наносится, свободно распределяется, не липкая.
Впитывается не сразу, какое-то время остается такая влажность на веках, подпитывает кожу глаз, по ощущениям действительно глубоко проникает, увлажняет хорошо. Даже самостоятельно в холодное время года ее хватает. Если у вас длинный день, перепады температур, сухой воздух или подсушивающий консилер, то лучше использовать в паре с чем-то, как дополнительный уход эта сыворотка действительно увеличивает увлажняющий эффект крема.
Моя кожа век не сухая не жирная, без заметных проблем, но без хорошего крема она выглядит уставшей, теряется эластичность и прочее, тем более зимой. Эта сыворотка хорошо защищает от холода и от сухости, подпитывает, сохраняет эластичность и хороший уровень увлажненности, глаза не раздражает, не вызывает отеков, даже наоборот с утра помогает привести кожу в тонус. Приятный продукт, мне очень понравился. Так же мне понравилась сама идея сыворотки для глаз, что можно менять кремы, пробовать то, что интересно и параллельно иметь флакон серума, чтобы в какой-то момент дополнить свой уход, если крем не справляется, или по необходимости использовать самостоятельно, так же как и с сыворотками для лица.
Из минусов, не вся косметика будет лежать на этом продукте весь день, например у меня те тени, которые даже без базы не скатались бы на голых веках, на этом продукте держаться не хотят, это поправимо устойчивой базой. Кремовый увлажняющий консилер бобби браун тоже долго на ней не носится, но например с косилером double wear от эсти лаудер они поладили. Веки с этим продуктом не жирные, но кожа себя ведет так как свойственно более жирному типу, надеюсь удалось рассказать всё понятно) хотя кто привык наносить крем для глаз совсем чуть-чуть, вряд ли с этим столкнется.
Сыворотка понравилась, на протяжении всего использования была ей довольна, очень удивилась, когда на просвет там почти ничего не осталось, могу посоветовать и когда-нибудь планирую ее повторить.

Цена: 3712р


Состав: Aqua, Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Cetearyl Isononanoate, Pentylene Glycol, Myristyl Myristate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Steareth-20, Serine, Adenium Obesum Leaf Cell Extract, Phenoxyethanol, Hydroxystearic/Linolenic/Oleic Polyglycerides, Octyldodecanol, Butylene Glycol, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Carbomer, Isostearic Acid, Laureth-23, Irvingia Gabonensis Kernel Butter, Tocopheryl Acetate, Cera Alba (Beeswax), Palmitic acid, Stearic acid, Tetrasodium Edta, Tromethamine, Hydrogenated Coco-Glycerides, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract, hyaluronic acid, Sodium Hyaluronate, Terminalia Sericea Extract, Xylose, Bht, Ethylhexylglycerin, N-Hydroxysuccinimide, Potassium Sorbate, Sanguisorba Officinalis Root Extract, Acetyl Tetrapeptide-5, Sodium Citrate, Chrysin, Palmitoyl Oligopeptide, Citric Acid, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Biotin.

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.