Monday, January 28, 2013

haul: Guerlain, Lush, Dior, Korres, L'Oreal, Sally Hansen, Matis..

Кучка покупок, которые я не успела показать до праздников, потом уже не было возможности это сделать.. То же самое с декабрьскими пустыми баночками, но их я объединю с январскими. В общем купила кое-что интересненькое, показываю рассказываю..
На НГ в Lush как всегда продавали рождественские лимитки, сейчас наверное еще что-то осталось. По сравнению с предыдущими годами не очень интересная коллекция в этом, зато там много не новогодних новинок, которые я планирую пощупать) позже. Из Рождества купила сахарный скраб Песочный Санта в виде головы санта клауса, правда борода у меня раскрошилась в пакете по пути домой. Такие скрабы я всегда до первого применения опрыскиваю со всех сторон термалкой, чтобы они не сыпались и не были такими хрупкими, после высыхания скраб получается более крепким как карамелизированный камешек для скрабирования и в ванне сразу не тает. По действию он такой же как предыдущие, писала отзыв, люблю их сахарные скрабы.
И взяла Пикантную Кукурузу - очищающее средство, достаточно мягкое, чтобы отшелушить кожу на любом участке и лица и тела, разглаживает, успокаивает и немного согревает кожу - по сути та же история как и понравившееся мне Рождественское полено, без глины, буду использовать как маску для лица, взяла немного, сравню с поленом и потом хочу Ангела попробовать из постоянки. Оба средства очень вкусно пахнут, создают праздничное настроение, за это люблю рождественские коллекции Лаш.

Из масок купила знаменитую улучшающую цвет лица маску с шиповником Korres Wild Rose, она для всех типов кожи, по отзывам чудесным образом преображает тон кожи и ее вид, когда-то сложно было найти ее в наличии, поэтому несмотря на большое количество уже имеющихся у меня запасов масок, я конечно ее взяла, но пока не открывала)) Раньше эта маска продавалась в баночке как крем, сейчас некоторые продукты коррес продают в мини форматах, моя маска в тубе 16 мл, удобно кстати с собой взять и практичнее.

Из нужностей отшелушивающий лосьон Clinique 2, всегда у меня есть, по состоянию кожи пользуюсь, чтобы реже использовать скрабы, скатки и прочее.
В супермаркете увидела пену со Спанчбобом, огромная бутыль 500мл, так себе пена, пахнет химическими бананами и мылом, но радует упаковка))) Там же взяла Дегтярное мыло, его используют для умывания и борьбы с высыпаниями, я бы умыться им не рискнула, очень сильно сушит, запах не из приятных, для себя купила попробовать против раздражения на плече, написано, что обладает антисептическим действием, улучшает кровоснабжение и благотворно влияет на кожу, скажу, что да, оно помогает успокаивать, пока я в процессе использования.

Люблю мицеллярки, Matis теперь тоже их выпускает - у них новая оранжевая серия продуктов для молодой кожи, с демократичными ценами, энергия витаминов. Vitality by M Micellar Water 3 in 1, снимает макияж с лица, глаз и губ, тонизирует кожу. Еще не открывала, сейчас пользуюсь диоровской, хорошая, я на все практически мицеллярки делаю отдельные отзывы, очень люблю этот косметический продукт, стараюсь пробовать разные)
Так же на пробу купила пачку влажных салфеток для дэмакияжа, не часто я покупаю салфетки, но с собой брать удобно. Марка Cettua, делает неплохие экспресс маски, бюджетные матирующие салфетки были у меня от них, нравились, увидела салфетки, обещают удаление любого макияжа включая водостойкий, для лица и глаз, хранила специально до нового года. Сейчас могу сказать, что салфетки замечательные, мягкие, всё смывают, не щипят не стягивают. Кстати обратила внимание на состав, на первом месте вода, розовая вода и куча полезных экстрактов, огурца, чая, алое, гамамелиса.. Куплю еще, отличная бюджетная покупка.

Для волос подарили L'Oreal Professional Series Expert Absolut Repair Neofibrine cream, несмываемый уход-крем для сильно поврежденных кончиков волос, у меня уже было это средство, но так давно, что точно не помню, по-моему мне нравилось, как не тяжелый дополнительный уход, запах приятный, постараюсь не забывать использовать.

Блестелки!
Конечно не обошлось без метеоритов Guerlain Perles du Dragon Meteorites, рождественская коллекция, очень красивые удачные метеориты, внутри розоватые, пурпурные, бронзовые, бело-серебристые, телесные с блеском шампанского и телесные с холодным блеском шарики, сияние получается деликатное светлое, все прелести метеоритов сохранены и в этой баночке. Когда будет настроение, сделаю детальный пост на эту лимитку, так как я делала пуччи и азиатские метеориты.
Новый шиммер от Dior, за ним пришлось побегать, не везде в принципе знали, о чем я говорю. Вместе с новыми кистями и обновленной линейкой нюд Диор выпустил новый шиммер, лимитка Diorskin Nude Shimmer 001, красивейший иллюминатор, нюдовый с мельчайшими золотыми, серебряными и розовыми частичками, сливается с кожей, красота.

Второй лак от Sally Hansen Gem Crush купила я себе сама, на этот раз светлый 03 Big Money, когда показывала первый малиновый был комментарий, что моим ногтям он не подходит.. этот оттенок подойдет наверняка всем, очень праздничный, переливается сказочно, он золотой-серебристый-сиреневый.
После взятого на отдых пробника Blumarine Jus No. 1, я влюбилась в этот запах, удивительно свежий и горький, вообще от можно сказать тинейджерской линии не ожидала такого не банального аромата. Это туалетная вода, но держится хорошо, кто любит странноватые свежие запахи, послушайте.

Мне нужен был гель для бровей, любимый у меня мак, отзыв на него. Но мак с недавнего времени тестирует косметику на животных, то ли перевез производство в китай, то ли только то, что продается в китае, тестируется, в любом случае как-то не захотелось ни новые коллекции смотреть, ни вообще туда заходить. Поэтому я повторила гель Art Visage, маленький дешевенький, но хороший. Почему-то в супермаркетах проблемы с поставками этого геля, еле нашла, по цене они подорожали, раньше рублей 50 стоил, сейчас 100. Взяла сразу две штуки, чтоб не искать потом. И тоже от арт визаж купила карандаш, для глаз номер 106 темно-сине-фиолетовый, без шимера без блесток, выбор там большой, вроде карандаши их хвалят, я как купила забыла про него, поэтому пока ничего сказать не могу)

Ссылки:
рождественская коллекция Лаш
моя страница блога на facebook
ник в инстаграмм whitepuppywhite
свотчи Салли Хансен Gem Crush

8 comments:

  1. L'Oreal Professional Series Expert Absolut Repair Neofibrine cream не утяжеляет волосы?

    ReplyDelete
    Replies
    1. если много нанести и на тонкие волосы, то утяжелит)) а так в умеренных количествах нет, не утяжеляет, легкий кремик

      Delete
  2. Вау, сколько красоты! С чудесными покупками!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Большое спасибо!!! тоже люблю покупки)

      Delete
  3. Korres маски обожаю. А Греции таких миниатурок полно в аптеках. Покупала маску на основе Йогурта и скраб на гранатовых косточках. Достойный продукт ))

    ReplyDelete
    Replies
    1. буду иметь ввиду. я про все маски читала хорошие отзывы, а вот эта розовая - это прям хит был, хорошо, что сейчас спокойно можно приобрести.
      *сейчас бы в Грецию))))

      Delete
    2. А я и понятия не имела про них. Но цена в 3-4 евро заманила. И не зря ;)

      Delete
    3. классная цена! я свою купила раза в три дороже

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.