Tuesday, April 26, 2016

smth about.. Korres, Darphin, La Biosthetique, Guinot - маски для лица

Отзывы на сразу четыре маски для лица:

Korres Wild Rose Instant Brightening Mask
Άγριο Τριαντάφυλλο Μάσκα Άμεσης Λάμψης - маска улучшающая цвет лица с розой
Описание: Подходит для всех типов кожи. Масло дикой розы – натуральный источник витамина C, обладает исключительными регенерирующими свойствами, делает кожу гладкой, устраняет морщины и пигментацию. Комплекс растительных экстрактов борется с тусклостью кожи, придавая ей здоровый, сияющий цвет. Цвет лица значительно улучшается после первого применения. В составе масло дикой розы, экстракт вальтерия индика, масло арганового дерева, масло авокадо, провитамин В5. Применение: один или два раза в неделю, наносить на чистую сухую кожу, избегая область вокруг глаз, оставить на 10-15 минут, затем смыть.
Проверено дерматологами, обогащена натуральными экстрактами, не содержит минеральных масел, парабенов, силиконов, пропилен гликоля, этаноламина.
16мл, Греция

Белая нежная маска, консистенция похожа на взбитую глину, но глины в составе нет, пахнет чем-то приятным и немного розочками. Легко наносится, не липкая не жирная, на лице чуть разогревает кожу, за 10-15 минут основная часть съедается кожей, остается просто белый цвет, маска не стягивает и не засыхает, смывается легко.
У меня почему-то маленький тюбик 16 мл, по-моему эта маска так же существует в виде баночки и там объем больше. Соответственно хватает его не на долго, что при наличии других масок удобно, хотя естественно хотелось бы больше, так же, тюбик маленький легкий и упаковка хорошая - можно брать с собой в поездки.
По эффекту после маски очень мягкая кожа и реально улучшается цвет лица, выравнивается тон кожи, осветляет; увлажняющий эффект небольшой, обезвоженные участки она не разгладит. Маска не увлажняющая, что я обычно ищу и ради чего покупаю, но мне понравилась, она работает, чувствуется польза для кожи и цвет лица становится ровным и здоровым. Хорошая)
Цена: 960р.


Guinot Masque Essentiel Nutrition Confort
Instant Radiance Moisturizing Mask - маска красоты для сухой кожи лица
Описание: Придает коже здоровое сияние благодаря энергии эфирных масел. Оказывает питательное действие с помощью натуральных масел. Мгновенно устраняет следы усталости и освежает.
Нежная текстура в комбинации с волшебным действием эфирных масел камфоры и ментола смягчает и освежает кожу. В течение 10 минут, каждый из чудодейственных ингредиентов превращает сухую кожу в притягательный объект красоты. Морщинки разглаживаются, а кожа светится исключительной красотой.
Применение: После очищения и пилинга нанесите маску тонким равномерным слоем на всю поверхность кожи лица. Время экспозиции - 10 минут. Удалите маску с помощью влажных спонжей и протрите кожу лосьоном. Используйте маску 2 раза в неделю. видео с техникой нанесения Состав при наведении
50мл, Франция

Густая серо-розовая маска, похожа на мягкую глиняную, хотя в составе я глины не нашла, пахнет эфирными маслами, я так же чувствую лаванду, по инструкции не наносится на кожу вокруг глаз, я так и делаю и все равно глаза чувствуют видимо как испаряются эти эфирные пары, раздражения нет, но глаза хочется закрыть, зато для лица эта маска прекрасная.
Легко наносится, лежит на коже бело-розовым слоем, не застывает и не исчезает, немножко как будто и холодит и разогревает кожу в середине применения, пользоваться приятно, эфирный запах расслабляет. Убирается маска очищающей салфеткой, просто водой такую плотную консистенцию конечно сложнее убрать, после умывания кожа не жирная, нет блеска, крем можно не использовать, лицо выглядит отдохнувшим и светящимся.
Кожа после нее очень спокойная, имеет ровный и здоровый тон, эта маска увлажняет, не так чтобы идеально за одно применение, если пользоваться регулярно, с каждым последующим эффект будет заметнее. Мою нормальную кожу она так же очищает и освежает одновременно с эффектом питания и увлажнения, заметно тонизирует и оживляет цвет лица. И все эти свойства сохраняются еще на несколько дней после применения. По ощущениям она может подойти любому типу кожи, совсем не обязательно только для сухой.
Если сравнивать с предыдущей от Korres, то Guinot работает 'мощнее' и эффект от нее более ярковыраженный, соответствует описанию, при этом нельзя сказать, что Коррес хуже справляется.. они разные сами по себе, обе хорошие и обе могу советовать.
Цена: 1890р.


Darphin Hydrating Kiwi mask
Masque Hydratant au Kiwi - увлажняющая маска Дарфан с киви
Описание: Маска предназначена для кожи, которая нуждается в экстраувлажнении. Наполняет влагой даже самую сухую кожу, дарит естественное сияние и необычайное ощущение комфорта и свежести, снимает неприятное ощущения стянутости и сухости. Ваша кожа прекрасно увлажнена и сияет здоровьем. Активные ингредиенты: экстракт императы цилиндрической, масло ши, экстракты сандалового дерева, ячменя и граната, витамин Е, экстракты киви и манго.
Применение: Нанесите маску толстым слоем на чистое сухое лицо и шею, оставьте на 3-5 минут, удалите с помощью салфетки. Используйте так часто, как это необходимо.
75мл, Франция

Белая кремовая маска с приятным ненавязчивым косметическим запахом, не жирная, легко распределяется, при нанесении становится прозрачной и большая ее часть 'съедается' кожей. Затем лишний блеск убирается салфеткой, кожа остается очень мягкой, напитанной, как после питательного крема, увлажнение присутствует и для моей нормальной обезвоженной кожи оно не на 100% насыщает ее именно влагой, хотя, если пользоваться постоянно, маска может поддерживать хорошее увлажнение и по инструкции применять ее можно как угодно часто.
Экстраувлажнения на себе не увидела, я бы эту маску назвала более питательной и дарящей комфорт, кожа после нее сияет именно напитанностью, она наполненная, здоровая однородная и спокойная, подойдет как восстанавливающая после очищающих/отшелушивающих процедур.
Хотя я ждала от этой маски именно увлажнения, сама по себе маска оказалась не плохой, если рассматривать ее как питательную, то маска понравилась, пользуюсь в этом качестве с удовольствием.
Цена: 2665р.


La Biosthetique Perfection Visage Masque Hydratant
Intensive Moisturizing Mask - Увлажняющая освежающая гель-маска на основе водорослей с пролонгированным действием
Описание: увлажняющая освежающая гель-маска позволяет мгновенно увлажнить кожу и сохранить эффект увлажнения на долгое время, повысить естественную защиту кожи. Оказывает успокаивающий эффект. В составе: Аминокислота L-Аргинин, codium tomentosum (атлантическая зеленая водоросль), полисахариды.
Применение: нанести круговыми движениями на очищенную кожу лица и оставить на 10 - 15 минут, смыть теплой водой.
75мл, Германия

Маска представляет из себя водянистый тающий гель зеленоватый, как гель алое, приятно пахнет чем-то косметическим и травяным эфирным. Легко наносится, так же прекрасно освежает, за 10 минут впитывается практически полностью, остатки просто высыхают на коже, липкости не оставляет и она без жира, смывается без проблем, в принципе при желании можно и не смывать.
Эффект увлажнения от нее маловыраженный, точнее он есть немного, но обещанного пролонгированного действия на моей коже нет, мне этой маски не достаточно. Она водянистая легкая, свой какой-то положительный эффект на кожу оказывает, но увлажняет не так сильно как мне бы хотелось. Приятная гелевая маска, прекрасно на лето освежает, немного увлажняет, тонизирует, кожа от нее мягкая, но ничего особенного, слабенькая, для увлажнения, избавления от обезвоженности посоветовать ее к сожалению не могу.
Цена: 1568р.

P/S для сравнения.. например, увлажняющая маска Кларанс для меня тоже недостаточно хорошо увлажняла, и похвалить могу увлажняющую маску от La Roche-Posay

2 comments:

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.