Wednesday, August 10, 2011

Guerlain Perfect White intense brightening spot corrector spf 45 review

Специальна отбеливающая серия средств от Guerlain Perfect White Pearl Lily Complex обещает коже сияние, заметное сокращение существующих пигментных пятен и предотвращение появления новых и защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Не знаю, относится ли это к корректору из этой линии, но маскирует область вокруг глаз он чудесно.
Guerlain Perfect White - Spot Corrector intense brightening spf 45 судя по названию, этот корректор предназначен для замазывания пятен и прочих неприятностей на лице. Скажу, что покраснения, воспаления и ранки он закрывает хорошо, но мне не нравится получающийся в итоге цвет. Вместо красного на коже эти места смотрятся как синячки или как родинки, в общем что-то темное, а не сливающееся с общим тоном. Так он у меня и лежал, пока в один прекрасный момент у меня не закончился туш экла от YSL и я решила попробовать этот герлен нанести под глаза.
Он полностью перекрыл синеву, не зажелтил, не выбелил, просто убрал и все) В отличие от исл Герлен не подсвечивает, в нем нет светоотражалок и припухлости он не скроет, то есть просто корректор цвета. В тюбике он кажется непонятным, на руке вообще темным, а на деле мне очень подошел, для сравнения исл у меня был номер 2.
Мой уставший глаз, а венок не видно):

Теперь про текстуру, то же самое, странный густой пластилин и ощущение, что он сейчас как жвачкой залепит все морщинки, только испачкает глаза и будет очень тяжелым. В реальности ложится он тоненьким слоем, легкий и незаметный, да, его нужно разнести под глаза, но он никуда не забивается и ничего не подчеркивает. Лето, жара, жмуришься от ветра - он очень стойкий, вообще не течет, не плавится, может под конец дня забраться в большую складочку, но это вообще не заметно, не так как с другими консилерами, которые полоски создают.
Продолжаю так же плюсами) Он не сушит, пробовала с разными кремами, даже под конец дня нет такого уставшего сухого эффекта. Я очень довольна! Замечательно ведет себя летом и большой его плюс - защита от солнца IP/SPF 45 - PA+++

Упаковка стандартная 1,5 мл, с одной стороны крутишь, с другой вылезает эта паста корректор. Вместо кисточки у него длинный резиновый носик, очень мягкий и упругий. Пахнет чем-то цветочным, не сухой и не жирный, глаза не раздражает, сделан во Франции, но выпускается для Азии)


Интересно услышать ваше мнение об этом спот корректор, а так же какие консилеры/корректоры вам нравятся?

7 comments:

  1. У меня Double Wear Stay In Place Concealer SPF10 от Estee Lauder - замазываю им все, что нужно) Он довольно плотный, но хорошо растушевывается. Единственное, что он матовый, и под глаза это, скорее, минус, так что я сначала им изничтожаю "круги", а потом точечно наношу High Beam.

    Еще на этой неделе мне пришла палетка консилеров/корректоров от Pixi - нравится, хотя это скорее "походный" вариант.

    ReplyDelete
  2. Ну прям чудо какое-то...аж зачиталась... Мой любимый Kanebo Sensai ручка с кисточкой, ну всё мне в нём нравится.

    ReplyDelete
  3. @ Лидочка,
    спасибо! слышала о нем, с хай бим клевая идея, мне еще для подсветки нравится карандаш ай брайт, пользовалась им под исл. хайбима у меня по-моему нет, зато есть розовый диоровский скинфлэш и мистер брайт от живанши. ура)

    ReplyDelete
  4. @ Ушка,
    Kanebo - запоминаю..на будущее..
    Спасибо;)

    ReplyDelete
  5. Он - мой первый хайлайтер, буду, наверное, потом пробовать другие (но он ооооочень экономичный, так что не знаю, когда это еще будет)))) А какой из всех имеющихся больше всего нравится?

    ReplyDelete
  6. @ Лидочка,
    все хорошие, зависит от личных предпочтений, кому что идет. я не очень люблю розовое на себе, поэтому скинфлэш и тп использую больше на глазах, губах. а на коже мой вечный фаворит шиммербрик Бронз от бобби браун, верхняя часть для хайлайта, нижняя - бронзер, все вместе - румяна ♥

    *у меня есть хайбим, мааленький пробничек) положу-ка я его на видное место))

    ReplyDelete
  7. Много хорошего про него слышала)Надо присмотреться!

    Мне нравится High Beam, потому что он реально универсален - можно под глаза, на скулы, под бровь, на губы даже, чтобы высветлить помаду или поставить акцент. В общем, рекомендую для экспериментов)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.