Monday, August 15, 2011

Любимое июль 2011 - July Favorites

Очень вовремя, прошла уже половина августа =))
Фаворитов не много, не всегда что-то удивляет на столько, чтобы писать такой пост каждый месяц. Конечно в июле я использовала больше средств, но в любимое за месяц записываю именно то, что очень-очень нравилось и стараюсь не повторяться))
В общем здесь только о положительном:


В пустых баночках обращала внимание на крем от Ole Henriksen антивозрастной Express the Truth, пусть это только пробник, но с первого применения он сильно понравился и хватило мне этого саше не на пару раз. У него очень легкая текстура, без жира, без липкости, без проблем разносится по лицу и быстро впитывается, без пленки. Запах удивил, пахнет как ревит витамин с) Написано, что он с африканским белым чаем и как раз этим витамином с. Кожу он освежает сразу, заряжает, увлажнение понравилось даже моей обезвоженной коже, оно не максимальное, но по мере использования эффект накапливается и кожа становится более здоровой, прекрасно чувствует и выглядит.
Больше всего удивила абсолютно не тяжелая текстура и результат использования - не напитанная жиром, а живая своя здоровая кожа, действительно, как будто эффект витаминизирования и воды. Ощущения абсолютно отличные от ощущений использования крема в принципе.
Вот такой удивительный Оле Хенриксон, жаль, что возрастной, но зато теперь я очень хочу попробовать их увлажняющую линейку, подозреваю чудо=)
Маски. Givenchy Skin Targetters active pure detox mask, гелевая маска для глубокого очищения кожи детокс, много положительных отзывов о ней, я согласна)
Она мне понравилась больше глиняных масок, которые к моей тонкой коже (напомню, тип нормальный) относятся не так бережно как живанши. Маска детокс гелевая легкая, на коже она что только не делает, греет холодит пощипывает покалывает.. в итоге очищает поры, но с порами у меня нет проблем, поэтому говорю за общий эффект. Очищает отлично, растворяет верхний ненужный слой и разравнивает кожу.
Не жирная, используется 1-2 раза в неделю, на 5-10 минут, легко смывается и кожа после нее остается чистая, не раздраженная, маска не сушит и не стягивает. Пахнет приятно, объем 100 мл, в составе грибы)
Считаю ее отличной находкой для себя, гораздо лучше и эффективнее скрабов и глиняных масок, которые планирую больше не покупать, такая ухаживающая гелевая хорошо очищающая маска - прогресс в уходе за лицом))

После детокс использовала маску Anne Semonin Mineral Mask, минерализующая маска из водорослей с минеральными солями и микроэлементами, экстрактами хвоща, обогащена эфирными маслами лимона, хмеля, листьев сосны и розмарина, оказывает эффект детоксикации, сужает поры и возвращает коже баланс.
Этого саше мне хватило на несколько раз и сама маска очень понравилась. Ее конечно нужно делать наедине с самим собой и думая о чем-то хорошем, потому что запах не из приятных, а вид еще хуже) Пахнет водорослями и соевым соусом, сидишь с зелеными разводами на лице, нюхаешь ил.. на свотче все понятно) Консистенция не жирная, просто каша из водорослей с частичками, ощущается как лечебная маска.
После нее гладкое лицо, она немного очищает, сужает поры, кожа очень тонизированная, без жира и пленки, не сушит, действительно возвращает здоровый баланс и успокаивает. Я подумываю о покупке полноценной баночки.

Больше из ухода в июле ничего примечательного для себя не открыла. Нравились и по-прежнему нравятся на все лето вкусный аромат Bronze Goddess от Estee Lauder. Приятный ненавязчивый, в нем всего по чуть-чуть, свежести цветов, сладости фруктов, чуть экзотический, как летний ветерок и солнышко) Верхние ноты: бергамот, калабрийский мандарин и лимон; ноты сердца: кокос, цветок Тиаре, магнолия, нероли, болгарская лаванда и жасмин; ноты базы: амбра, мирра, египетский ветивер и ваниль.
Половины 100мл-ого флакона уже нэт =) Стойкость для eau fraiche хорошая, полдня держится точно.

Надеюсь, что было интересно ;)

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.