Wednesday, April 13, 2011

smth about.. Label.m, The Body Shop & Lush

Как всегда хочется о чем-то рассказать, но писать много собственно не о чем, поэтому smth about, небольшие отзывы на кое-что, чем я сейчас пользуюсь..
Label.m Sea Salt Spray. Спрей с морской солью предназначен для создания beachy причесок, то есть растрепанных свободных локонов. Он содержит защиту от температурных воздействий и от УВ лучей. Где-то пишут, что он объем увеличивать должен, на упаковке это не указано. В целом такие спреи покупают девушки, которым нравятся эффект завивающихся от морской воды волос, и для облегчения создания локонов.
Распылять можно на сухие или влажные волосы, спрей убирает блеск волос, делает их жестче, убирает пушистость и, если волосы предрасположены, появляется волнистость, структура. Не склеивает, пахнет не сильно, отдушки нет. Он не жирный, просто как вода, но волосы получаются тяжелее, как будто грязные в хорошем смысле) как после купания. Вот такое средство для укладки. Еще раз покупать его не буду, тк до этого я такой спрей делала сама и разницы между ними не заметила.

The Body Shop Brazil Nut body scrub. Скраб для тела из серии бразильский орех, потрясающе пахнет ореховым кремовым тортом с карамельными конфетами.. Но к сожалению, я только дома увидела надпись, что он для сухой кожи, и это написали не просто так - это крем-скраб, густой, с мелкими и крупными частичками, не целиком из них состоит, поэтому скрабит не сильно. По эффекту понравился, не сушит, но сам крем остается на моей нормальной не сухой коже, приходится после смывать его гелем, тяжелый скраб.
Lush Maple Taffy lip balm. Бальзам из рождественской коллекции Леденец последнее время очень радует. Он плотный, распределяется как мед по губам, использую на ночь, с утра мягкие гладкие губы, ни намека на сухость. Мазала так же локти, здорово смягчает и увлажняет. Пахнет кондитерским кленовым сиропом, зимой был навязчивым запах, а сейчас как раз самое то. Очень понравился)
Теперь, если буду покупать их бальзамы, буду искать похожий состав: кокосовое масло холодного отжима, кленовый сироп, японский воск, масло ши, масло шореа, карнаубский воск, парфюмерная композиция, глицерин.

5 comments:

  1. а как вы делали такой спрей сами??

    ReplyDelete
  2. заинтересвал спрей для волос))люблю такой эффект

    ReplyDelete
  3. спрей с абсолютно таким же эффектом я сделала сама после прочтения где-то 'секретов стилистов', что морская соль помогает завивать волосы, делать 'непринужденные волны'... в бутылочку со спреем наливаю минеральную воду и растворяю в ней морскую соль, несколько ложек, чтобы вода стала прям Соленой. натурально и эффективно)

    ReplyDelete
  4. а волосы после самодельного спрея из соли не пересушиваются?

    ReplyDelete
  5. мммм не знаю даже, со спреем они жесткие становятся, потом я их все равно мою на следующий или через день и они становятся снова мягкими, т.е. кондиционеры и маски при обычном мытье не дадут сохнуть. как-то так...точно не могу сказать

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.