Thursday, February 9, 2012

Disappointment. John Frieda Sheer Blonde Hairspray review

Сегодня рассказываю про свое очень неожиданное разочарование..
У меня длинные тонкие волосы и для их укладки я использую мусс, последнее время постоянно покупаю мусс для вьющихся волос от Джон Фрида, мне он нравится, единственное фиксация у него слабенькая и особенно зимой, когда снимаешь-одеваешь свитера-куртки-шарфы, хочется чтобы как с утра причесалась так это все *без пуха* и сохранялось весь день. Поэтому я очень была рада, что в пару к муссу нашла и отлично работающий с ним лак, не дурацкий ядерный склеивающий, а который и держит волосы и сохраняет их блеск эластичность и пр... все восторги я запротоколировала) в посте про фавориты.
Когда я пришла в магазин за тем, чтобы купить этот лак еще раз, там появились еще два похожих средства, то есть мой был серебристый с синей крышкой John Frieda Moisture Barrier firm-hold hair spray for all levels of frizz, а два других назывались Brilliant Brunette Shining Hold maximum hold hair spray, в шоколадном флаконе для брюнеток, и Sheer Blonde Crystal Hold shape & shimmer hairspray for all shades of blonde для блондинок.
Я схватила самый красивый ванильный флакончик, думала, наверняка он отличается только каким-то другим *блондинистым* блеском.. ничего подобного, лак оказался абсолютно другого качества, полное разочарование!


Мне сразу не понравился запах, очень резкий и удушливый, хотя в основном лаки такие и есть, но в сравнении с моим предыдущим и, что удивительно, от той же марки, запах самого лака ужасен, он перебивает собственную отдушку)
Далее про качество. Волосы с этим средством не такие мягкие как с Moisture Barrier, они не такие живые, не такие структурированные. С этим лаком чувствуешь его присутствие на волосах, на второй день они уже не такие чистые.
Он не сохраняет уровень влажности волос, он сушит кончики, если их не защищать, я хочу сказать, что он более грубый что ли, то есть нормальные волосы может и не почувствуют какой-то вред на себе, мои же волосы абсолютно точно от этого продукта чувствуют себя хуже.
Помимо отсутствия мягкости у этого лака нет того прекрасного блеска как от серебристого флакона, с ним волосы выглядели здоровыми и блестели, этот лак никакого блеска не добавляет, мало того, он гасит природное сияние волос, они выглядят более тусклыми.
Как продукт второго дня, в отличие от первого лака, этот не очень работает, получаются замученные волосы. У него склонность к склеиванию если переборщить больше и вообще, мне кажется, что на этом средстве производитель просто отдохнул, никаких ухаживающих свойств и никаких особенных эффектов на волосах, в укладке вообще не помогает, просто заурядно фиксирует и пахнет спиртом.
Цена: 475р

Если кто-то планировал купить его, надеюсь, я вас отговорила) Если кто-то пользовался лаком для брюнеток, расскажите, как он вам? И если кто-то ищет хороший лак без склеивания, попробуйте Moisture Barrier, следующим я буду брать именно его;)

сайт

2 comments:

  1. как интересно написано, с облачками и огнями! Супер!))

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.