Wednesday, September 26, 2012

Глянец: лучшая косметика inStyle 2012

Каждый сентябрь журнал InStyle составляет список лучших косметических средств года на основе опроса звездных экспертов. В этом году его назвали Best Beauty Buys 2012 и в него вошли 118 признанных профессионалами в области красоты продуктов.

Группа средств под названием Просто блеск:
Отправляясь на вечеринку, обратите внимание на эти средства - они помогут вам выглядеть ослепительно всю ночь напролет.
Кремовые тени - Chanel Illusion d'Ombre. 1531р
«Благодаря перламутровой кремовой текстуре эти тени отлично ложатся, долго держатся и обеспечивают невероятное сияние! — восхищается визажист Ольга Чарандаева, которая работает с Юлией Снигирь и Диной Корзун. — Идеальны как для вечернего, так и для дневного макияжа».
Лак для губ - Chanel Rouge Allure Extrait de Gloss. 1610р
Это средство, которое горячо рекомендуют российский и американские визажисты, объединяет в себе лучшие свойства блеска для губ и помады: оно одновременно придает насыщенный цвет и лаковый глянец. Кроме того, в составе содержатся масло карите и витамин Е, поэтому стойкая формула не пересушивает губы.
Мое мнение: Как часто бывает, интенсивность цвета зависит от оттенка. У меня 56 кукольный, такой, но на губах насыщенного цвета нет, он дает небольшой почти прозрачный оттенок, цвет совсем не плотный, но блестит конечно красиво и качество хорошее, не сушит мягкий.
Линия лаков для ногтей - Chanel Le Vernis. 1161р
«Лаки Chanel задают тренды в маникюре уже несколько лет», — уверена мастер по маникюру Софи Робсон. «Я всегда жду новые оттенки затаив дыхание, — признается мастер по маникюру Александра Подстрижень. — Они поражают не только прекрасной палитрой, но и своей феноменальной стойкостью!»
Мое мнение: лаков у шанель не такое большое количество как у OPI например, но палитра действительно красивая, выходят новые интересные оттенки. Смутить может только цена, поэтому из-за и так большого количества лаков я покупаю только необычные для себя цвета. Многие жаловались не нестойкость, вроде как год назад формулу обновили и лаки стали держаться лучше, тут кому как подойдет, на мне лаки шанель держатся как и остальные несколько дней.
Объемная тушь - Yves Saint Laurent Effet Faux Cils. 1166р
Эта тушь, придающая головокружительный объем, — фаворит многих визажистов и звезд, в том числе Диты фон Тиз и Светланы Ходченковой. «Мне нравится эффект расчесанных, густых, естественных ресниц», — рассказывает визажист Валерия Кравцова, которая работала с Идой Лоло.
Мое мнение: бесспорно эффект от этой туши очень классный, очень пушистый, разделяет идеально, как минимум раз ее стоит попробовать. На моих длинных ресницах по объему поспорить с ней может тушь Ланком виртуоз, у которой есть даже преимущество, она долго не сохнет в отличие от исл.
Компактные тени - Mac Eye Shadow. 990р
«Мой рабочий чемоданчик битком набит разными тенями MAC!» — улыбается визажист Флорри Уайт. С тем, что эти тени прекрасно ложатся и долго держатся, а в палитре можно найти абсолютно любой оттенок, согласны коллеги Флорри, в том числе и Екатерина Сорокина (Work.Hall).
Мое мнение: видимо опечатка в цене, тени мак однушки стоят 690р. У них разные финиши, разные серии и очень много разных цветов, в магазине лучше потрогать их лично, потому что эффект от цвета к цвету может быть разный и не тот, который вы ожидали, увидев их просто в баночке. Большой плюс, что есть много сложных оттенков и часто выходят лимитки (которые я больше не покупаю, тк мак теперь в списке фирм, тестирующих свою продукцию на животных): ).
Иллюминирующее средство - Giorgio Armani Fluid Sheer. 2560р
«Наносите его не только на лицо и ключицы, но и на руки и ноги, чтобы придать коже мерцание, — рекомендует визажист Хлои Батчер. — Идеальное дополнение к маленькому черному платью!» Полупрозрачная формула флюида гармонично смешивается с естественным тоном кожи, незаметно подчеркивая его.
Темный оттенок лака - Essie nail polish, тон Wicked. 299р
Лаки Essie известны на весь мир своей широкой палитрой, яркостью, стойкостью и феноменальным количеством звездных поклонниц (в их числе Мадонна и Дженнифер Лопез). «Ультрамодный красно-коричневый оттенок этого лака идеален для тех, кто предпочитает темный цвет и эстетику «Сумеречной Саги», — рассказывает мастер по маникюру Дон Стерлинг, которая работала с Рианной.
Мое мнение: этого цвета у меня нет, но лаки эсси меня пока не разочаровали.
Лайнер для глаз - Bobbi Brown Long-Wear Gel Eyeliner. 1250р
«Гелевая основа позволяет создавать ровные стрелки на веках, даже если у вас нет диплома профессионального визажиста», — уверена визажист Анжела Девис-Дикон. «Этот водостойкий лайнер идеален для создания «кошачьего глаза», кроме того он не высыхает мгновенно, а значит, дает возможность исправить огрехи», — вторит ей визажист Кейлин МакАдамс.
Блеск для губ - Dior Addict Ultra Gloss. 1200р
Мягкий, нелипкий, стойкий — так охарактеризовали этот продукт многие звездные визажисты. Кроме того, в палитре блесков Dior более двадцати модных оттенков, а среди поклонниц — актрисы Кейт Бекинсэйл, Мила Кунис и Елена Захарова.
Мое мнение: качественные красивые блески, единственное кисточка вместо аппликатора - немного не мое, но к содержимому претензий никаких.
Яркий оттенок лака - Dior Vernis, тон Psychedelic Orange. 1095р
Эйприл Форман, которая делает маникюр актрисе Энн Хэтэуэй, называет этот оттенок лака "корранж", за идеальный баланс кораллового и оранжевого. Это означает, что он подойдет для любого оттенка кожи, для рук и ног, а кисточка с полукруглой формой упрощает нанесение лака.
Верхнее покрытие - CND Super Shiney. 426р
Из названия ясно, что этот верхнее покрытие, рекомендованное специалистами по маникюру, в том числе Натальей Селезневой («Мечты Виктории») и Ириной Гюрджан (Nail's Lab), делает ногти удивительно блестящими и защищает лак от сколов.
Красный оттенок лака - OPI nail laqcuer, тон Big Apple Red. 499р
"Это самый правильный красный, — уверена мастер по маникюру Джина Вивиано. — В нем поровну теплых и холодных пигментов, а значит он будет идеально смотреться на фоне любого оттенка кожи, выгодно подчеркивая форму ногтей".
Увлажняющий крем с эффектом загара - Lancaster Bronzing Beauty Adjustable Tan Glow. 1490р
Новый лосьон Lancaster делает кожу светящейся и придает ей легкий оттенок естественного загара. Визажисты уверены, что он может заменить и увлажняющий крем, и тональный, и автозагар. Он не пахнет, на коже выглядит естественно, не пачкает одежду и смывается вечером под душем.
Мое мнение: это tinted moisturiser? Как-нибудь надо попробовать, увлажнение у ланкастер мне нравится.
Новый оттенок лака - USLU Airlines, тон OSM.
Марка USLU Airlines недавно появилась в Москве, но уже завоевала сердца многих специалистов по маникюру, в том числе Вячеслава Севидова (Work.Hall), который работал с Юлией Снигирь и Ренатой Литвиновой. Эти лаки отличаются невероятными оттенками, устойчивостью к сколам и интересными названиями: каждому присваивается трехзначный код с названием какого-нибудь аэропорта. Так, новый модный оттенок OSM — это название аэропорта города Мосул, что находится в Ираке.
Мое мнение: турецко-немецкая марка, цена чуть больше 1000 рублей, продают их в цуме и артиколи, там же есть знаменитые Deborah Lippmann. Пока не знакома с ними.
Нейтральный оттенок лака - Dolce & Gabbana The nail laqcuer, тон Rose Petals. 1035р
"Сомневаетесь в выборе оттенка лака? Берите этот, точно не прогадаете!" — уверена маникюрист Джин Сун Чой. Правильный нейтральный тон делает пальцы визуально длиннее, а стойкая текстура ровно ложится на ногти, придавая им невероятный блеск.
Блеск для волос - Sebastian Liquid Gloss. 1950р
Любимое средство актрисы Дженнифер Лав Хьюитт ценят и профессиональные стилисты, которые советуют наносить его на влажные волосы: оно придает им блеск и не утяжеляет.
Линия помад ярких оттенков - Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture. 1099р
Визажисты единодушны: помады оттенков мака, фуксии и моркови лучше всего удаются Yves Saint Laurent. С ними согласны актрисы Хлое Севиньи и Джессика Честейн: кремовая текстура отлично ложится, не скатывается и не растекается.

Группа под названием Мои дорогие:
Роскошные средства с уникальными ингредиентами и тающими текстурами - для тех, кто хочет себя побаловать.
Крем против морщин вокруг глаз - La Mer The Eye Concentrate. 8950р
«Нужен быстрый результат? Это средство работает максимально быстро, преображая зону вокруг глаз!» — рекомендует косметолог Рани Мирза. Концентрат разглаживает мелкие морщинки, избавляет от темных кругов и освежает взгляд. Средства марки покорили таких знаменитостей, как Дита фон Тиз и Жанна Фриске.
Масло для ванны - Jo Malone Bath Oil. 2700р
Подберите аромат под настроение и завершите долгий день ванной с маслом Jo Malone, которым, кстати, пользуются Альбина Джанабаева и Дженнифер Лопес. «Это настоящее блаженство», — уверяет косметолог Кристи Гудгер. Масло питает кожу, делая ее бархатистой и гладкой, так что после ванны можно не наносить крем.
Ночной антивозрастной крем - Sisley Supremÿa At Night. 28000р
«Не средство — бриллиант! Этот крем стоит инвестиций — результат действительно бесподобный: более плотная, подтянутая кожа без видимых морщи уже через несколько дней», — говорит визажист Рут Фаннел.
Помада - Tom Ford Lip Cover. 2300р
«У этих помад, безусловно, лучшие текстура и пигменты, которые мне только доводилось видеть! — говорит визажист Каролин Барнс. — Восемнадцать классических оттенков, комплекс экзотических ингредиентов и простота нанесения делает помады Tom Ford лучшей новинкой года».
Линия средств для очищения кожи - Sensai Silky Purifying. 1575р
Идеальная система очищения кожи, состоящая из 13 продуктов (среди них масла, гели, кремы, маски и пилинги), завоевала множество поклонников и среди косметологов, и среди звезд — марку любит, например, Марсия Кросс.
Антивозрастной крем - Sisley Sisleya Global Anti-Age Cream. 16180р
«За счет содержащихся в креме растительных экстрактов, эфирных масел и витаминов кожа становится здоровой, сияющей и выглядит помолодевшей», — говорит визажист Лиз Пуг. Результат оценили многие актрисы, в том числе Ким Кэтролл и Яна Поплавская.
Средство для сияния - La Prairie Cellular Radiance Emulsion SPF 30. 15540р
Марка, любимая Гвинет Пэлтроу и Екатериной Стриженовой, славится эффективностью всех своих средств. Например, легкая эмульсия, выбранная косметологами, мгновенно преображает усталую тусклую кожу лица за счет эксклюзивного Золотого Пептида: он стимулирует выработку коллагена, увлажняет кожу и придает ей сияние.
Скраб для ног - La Ric Aroma Spa. 4700р
Многие специалисты по маникюру, в том числе Галина Кондрашина (Beauty Lunch), работавшая с Оксаной Фандерой и Любовью Толкалиной, назвали скраб La Ric лучшим: он отлично отшелушивает загрубевшие частички кожи и очень приятно пахнет.
Средство для снятия лака - Christina Fitzgerald Clean. 780р
Лосьон, созданный австралийской гуру маникюра Кристиной Фитцжеральд, не содержит ацетона и масел и имеет нежный мускусный аромат, за что его и любят эксперты — например, Наталья Гудилина («Мильфей») и Александра Подстрижень.
Увлажняющая маска для волос - Alterna The Science of Ten. 4600р
Стилисты Екатерина Сорокина (Work Hall) и Стефано Мендес (Beauty Salon Stefano Mendes) проголосовали за эту маску — она глубоко питает и укрепляет безжизненные волосы. Для лучшего эффекта наносите ее на ночь.
Шампунь для сухих волос - Alterna The Science of Ten. 4800р
Десять компонентов этого шампуня (в том числе белый трюфель, черная икра, виноградные косточки, ладан, арника, гиалуроновая кислота и другие) увлажняют волосы изнутри. Эффективность шампуня отметили многие именитые парикмахеры.

Группа под названием Доступные радости:
Профессионалы назвали лучшие средства демократичных марок, которые подойдут тем, кто не любит платить лишнего.
Тональный крем - L'Oréal Alliance Perfect. 432р
Визажист Джина Кейн обожает этот тональный крем: «У него очень легкая текстура, но при этом он ложится плотно, скрывая все несовершенства. Для более естественного эффекта смешайте его с увлажняющим кремом».
Компактные тени - L'Oréal Infallible. 299р
«Невысокая цена и огромная палитра оттенков позволяют бесконечно экспериментировать с сочетаниями и создавать яркие образы», — отмечает визажист Карола Гонсалез, которая работает с Зои Салдана. Бархатистая текстура и насыщенный пигмент обеспечивают стойкий эффект в течение всего дня.
bb-крем - Garnier BB Cream. 330р
Многие визажисты высоко оценили этот bb-крем с универсальной формулой, подходящей для любых типов кожи. Он обеспечивает комплексный уход за кожей, увлажняя ее и маскируя все недостатки: неровный тон, мелкие морщинки и прыщики. Кроме прочего он имеет солнечный фильтр SPF15. Среди поклонниц марки — Сара Джессика Паркер.
Мое мнение: если есть, что маскировать, то без консилера этот крем не справится, для меня как увлажняющее средство он не работает и светлый оттенок для меня не делал красивый эффект и цвет лица, может потемнее будет симпатичнее, поэтому в целом продукт ни о чем, вроде тинтед мойсчурайзер, не бб.
Солнцезащитная линия - Garnier Ambre Solaire. 459р
Огромная линейка продуктов для всех типов кожи (в том числе для детской и чувствительной) с разной текстурой и разным уровнем защиты защиты завоевала сердца как косметологов, так и их звездных клиентов. Средства линии обладают мощным увлажняющим эффектом, обеспечивают ровный загар, защиту от ожогов и придают коже легкое свечение.
Мое мнение: у меня есть их масло дня загара с спф - нравится, больше вроде ничего не покупала. А после солнца помню, что мне нравился лореаль, хорошо продлевал загар.
Шампунь для нормальных волос - Garnier Fructis «Объем и восстановление». 145р
«Этот шампунь делает волосы более сильными, блестящими и мягкими», — уверена парикмахер Алехандра Неризагал. В его составе нет силиконов и парабенов, утяжеляющих структуру, но есть керамиды и экстракт фруктов, благодаря которым волосы становятся более здоровыми и ухоженными.
Румяна - Maybelline Affinitone. 261р
Естественный эффект, легкое свечение и свежий вид придают эти румяна, которые лежат в косметичках звездных визажистов — среди них Иван Субота («Мильфей»), работавший с Наоми Кэмпбелл, и Ребекка Рестрепо, в числе клиенток которой Гвинет Пэлтроу и Мишель Обама.
Мое мнение: читала, что хвалят только один оттенок этих румян, самый светлый, в качестве хайлайтера.
Тушь - Max Factor 2000 calorie. 346р
«Эта тушь великолепна: она увеличивает объем и длину ресниц, не осыпается и не растекается — отличный результат за отличную цену», — объясняет свой выбор визажист Каррон Йенрайт-Ричардсон, работавший с Ферджи.
Антивозрастная сыворотка - Olay Regenerist Serum «Микроскульптор лица». 1150р
«Действующая сразу по всем фронтам сыворотка — просто клад! — восхищается косметолог Мишель Рокес-О'Нил. — Уже через несколько дней кожа подтягивается и становится более упругой и сияющей».
Гель для душа - Dove «Объятия нежности». От 95р
«Главные требования к гелю для душа — эффективно очищать кожу, не пересушивая ее, и обладать приятным ароматом. Это средство с задачами справляется отлично — увлажняет кожи, придавая ей тонкий арома миндаля и цветов — говорит дерматолог Шери Филдман. Средства марки Dove также ценят Ники Минаж и Молли Симс.
Бальзам для тела - Yves Rocher Karité Bio-Organic Shea Butter. 540р
Косметолог Александра Гонт («Время Красоты») уверена, что средства Yves Rocher отличаются прекрасным увлажняющим эффектом. Восковая текстура этого бальзама с маслом карите восстанавливает сухую кожу и особенно хорошо работает на таких участках как колени, локти и ступни.
Мое мнение: у меня был крем для тела от ив роше с ванилью, мне понравился, очень неплохо справлялся со своими обязанностями.
Крем против целлюлита - Nivea «Гель-крем Против целлюлита Q10». 294р
Новая формула этого средства содержит коэнзим Q10, L-карнитин и креатин, что делает средство еще более эффективным в борьбе с целлюлитом. «Он очень легкий и не оставляет ощущения липкости, — комментирует косметолог Френсис Фурлонг. — Наносите крем дважды в день на проблемные зоны, и заметите, как кожа становится более упругой и эластичной».
Мое мнение: у меня был похожий крем, назывался гудбай целлюлит, он оставил хорошие впечатления на момент его использования.

Так же в этом списке есть средства для душа, для ночи или утра, узконаправленного действия и пр. Если интересно, я выложу остальные так же со своими комментариями..
Такой же список лучшей косметики инстайл есть на моем блоге за 2010 год: пост про декоративку и пост про уход. А вот в 2011 я не знаю, где я была)))

2 comments:

  1. Я за продолжение!

    ReplyDelete
  2. Потрясающий обзор:) спасибо

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...