Tuesday, September 1, 2015

CAUDALIE: Vinosource S.O.S Thirst Quenching Serum review + haul

Отзыв на Увлажняющую сыворотку Caudalie:
Описание: Ультра-концентрированная формула сыворотки, где сосредоточено наивысшее количество натуральных компонентов (до 97%), моментально и надолго насыщает любую, даже самую обезвоженную кожу, увлажняющими и успокаивающими веществами.
Чтобы ваша кожа никогда не испытывала нужды во влаге, используйте этот “спасательный круг“ в качестве сезонного S.O.S-курса или в течение всего года, применяя ежедневно перед вашим кремом.
Основные активные компоненты: виноградная вода био-происхождения, гиалуроновая кислота, полифенолы косточек винограда, активный компонент vinolevure®.
Не содержит жиров. Гипоаллергенно, не комедогенно.
Подходит для всех типов кожи.
Франция, 30 мл

Сыворотка прекрасная, начиная от упаковки из толстого стекла с помпой, у которой за все применение даже не треснула пластиковая крышечка, обычно это стандартная неприятность, и заканчивая своими ухаживающими свойствами.
Сыворотка очень легкая, на коже превращается из молочка в воду, сразу впитывается, моя нормальная обезвоженная кожа ее с удовольствием 'ест'. Помпа не плюется и можно делать полунажатия, использовать сколько вам требуется, я обычно не жалею делаю 2-3 полных нажатия и все это количество полностью впитывается в кожу.

Можно применять самостоятельно как легкий увлажняющий лосьон, например, летом или под любой другой крем для лица в качестве серума, как рекомендует производитель. Запах у сыворотки свежий приятный, не такой специфический как у их виноградной воды.
По эффекту сыворотка прекрасно освежает тонизирует и действительно увлажняет, разглаживает обезвоженные участки, смягчает кожу, имеет не долгий накопительный эффект. Она легкая и чуть-чуть питательная, рассчитана именно на увлажнение. Очень нежная и комфортная, абсолютно не раздражает, я всегда в поиске средств от обезвоженности и от этой сыворотки я вижу эффект, дополнительное увлажнение, прекрасно ухаживает за кожей, могу только посоветовать.
Цена: 1900р


ИНГРЕДИЕНТЫ: AQUA (WATER), VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT WATER*, GLYCERIN*, BUTYLENE GLYCOL*, ETHYLHEXYL PALMITATE*, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6,POLYMETHYL METHACRYLATE, DIMETHICONE, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM (FRAGRANCE), SQUALANE*, POTASSIUMSORBATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) JUICE*, SODIUM BENZOATE, XANTHAN GUM, SORBITAN OLEATE*, SODIUM CARBOXYMETHYL BETAGLUCAN, CITRIC ACID, SORBITAN LAURATE*, HYALURONIC ACID, SODIUM PHYTATE*, DISODIUM ACETYLGLUCOSAMINE PHOSPHATE, MYRISTYL MALATE PHOSPHONIC ACID. (101/053)"* Origine végétale

Расходуется у меня эта сыворотка довольно быстро и мне она так понравилась, что я купила себе еще от Кодали сразу два набора. Первый такой же как тот, в котором мне досталась моя сыворотка, с тем же наполнением, только в другом дизайне. Называется Moisture essentials set, в него входит такая же полноразмерная увлажняющая сыворотка, 10мл увлажняющего сорбета для лица и 75мл виноградной воды. По цене набор стоит так же как одна сыворотка. Сорбет в прошлый раз хорошо себя показал, может быть в этот раз попробую его вместе с сывороткой, и виноградная вода очень кстати, мне она тоже нравится.

И решила знакомиться с уходом Кодали дальше, купила набор Ultimate wrinkle defense set, в нем средства серии Polyphenol C15. Предыдущий набор был из увлажняющей серии Vinosource, серия Polyphenol C15 антиоксидантная и защищает от внешних негативных факторов и от преждевременного старения. В наборе полноценная сыворотка Anti-Wrinkle Defense Serum, флюид Broad Spectrum спф20 Anti-Wrinkle Protect Fluid 15мл и крем для глаз и губ Anti-wrinkle Eye and Lip Cream 5мл. Будет интересно попробовать)

сайт

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...